Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; – разработка рецептур блюд, в том числе авторских, брендовых, региональных; – подготовка рабочего места и оборудования.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
4
2022
4

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
4.24 / —
50 / 25
74 400 р.
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Нижнего Новгорода по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Нижнего Новгорода